5 août 2012
Ma recette de basePour 9 gros cupcakes - 140 g de
Ma recette de base
Pour 9 gros cupcakes
- 140 g de farine
- 120 g de beurre fondu
- 120 g de sucre
- 2 gros œufs
- 3 cuillères à soupe de lait
- 2 cuillères à café rases de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
Mélanger beurre et sucre, ajouter les œufs, puis la farine et la levure. Terminer par le lait et la vanille.
Chemiser le moule à muffins avec les caissettes (papier ou silicone), remplir de 2 cuillères à soupe chaque moule.
Cuire 20 min à 180° (th.6). Laisser refroidir avant de garnir.
Glaçage
Euh oui ! je triche ^^
Publicité
Publicité
Commentaires